网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 主题服务 > 制造业数字化转型专区_服务商简介

深圳软通动力信息技术有限公司

信息提供日期 : 2023-03-03 11:43 信息来源:

  一、公司简介

  深圳软通动力信息技术有限公司作为软通动力信息技术(集团)股份有限公司华南总部,于2016年在深圳罗湖区成立,现有员工近2万人。

  软通动力是中国领先的软件与信息技术服务商,致力于成为具有全球影响力的数字技术服务领导企业,企业数字化转型可信赖合作伙伴。2005年,公司开始为客户提供咨询与解决方案、数字技术服务和数字化运营服务。目前,员工9万余人,在全球40余个城市设有近百个分支机构和超过20个全球交付中心,在10余个重要行业服务超过1000家国内外客户,其中超过200家客户为世界500强或中国500强企业。

  软通动力注重创新和可持续发展,已建设30个能力中心,拥有1个国家级工程实验室,5个省市政府认定的工程、技术实验室及研发中心,1个博士后科研工作站,50+技术合作伙伴的生态合作体系,利用多种形式鼓励研发创新,不断探索前沿技术的应用潜力。依托自身的教育平台,开展校企合作、协同育人,为公司长期发展培养人才。

  在智能制造与工业互联网领域承接和参与工信部基于新型网络标识技术的根服务系统、工业互联网标识解析基础软硬件协同开发平台、工业互联网标识解析二级节点、工业互联网平台工程实训基地、工业APP集成测试开发平台、工业互联网平台企业网络安全综合防护系统等多项重大课题研发专项;参与工业互联网园区指南2.0、重点工业行业碳达峰碳中和需求洞察报告、工业互联网平台等多项行业指南的编制;开发的数字孪生、云链平台以及移动物联网等领域的多个产品和服务案例,入选工信部2022年新一代信息技术与制造业融合发展试点示范、应用典型案例。

  软通动力先后获得“2021中国软件和信息技术服务竞争力百强企业”、“2022信创产业领军企业100强”、“2021年中国IT服务市场排名Top2”、“2022中国最佳ESG雇主”等荣誉及市场认可,并连续多年被授予“中国软件和信息服务业突出贡献奖”、“Global Outsourcing 100 list Leader Size Group”等荣誉,并拥有能力成熟度模型CMMI-DEV 5级、TMMi 3级、CS4级等专业资质。

  二、行业数字化转型解决方案介绍

  软通动力为高端装备制造、机械电器、汽车及零配件、生物医药、建筑家居等领域的企业,提供包括IPD、生产计划、精益制造、智慧工厂、质量监管、集中采购、供应链管理、供应链金融、融资租赁、双碳规划等类型的咨询规划、方案设计、落地实施数字化全套服务。

  软通动力围绕制造业核心价值流自主研发数字化运营平台、订单计划协同平台、采购供应链协同平台、物流仓储平台、制造执行管理平台、仓储物流等多个产品,还可凭借丰富行业经验量身定制管理系统,实现从订单到物流的全流程管控,帮助企业提升业务与运营能力。

  咨询诊断服务帮助企业快速厘清数字化现状与差距,明晰转型方向与路径,协助企业方案选型,加速升级进程。咨询诊断梳理核心业务能力与流程,并据此设计业务导向的数字化愿景,进行转型的顶层规划,初步建立业务架构、数据架构、技术架构及保障体系。

  数字化实施服务作为咨询后续保障,为转型定制落地计划,覆盖从需求分析、蓝图设计、系统实施上线、运维运营到安全防护的完整周期。各阶段皆严格执行的质量风控机制,确保数字化系统不仅能建好还能用好,为数字化转型规划落地保驾护航,一站式完成从咨询诊断到实施变革的全过程,平滑衔接降低转型风险。

  三、实施诊转联动的承诺和优惠力度

  为保证企业获得高质量的服务,我方承诺如下:

  1)以高标准保障数字化转型项目的实施落地质量;

  2)投入资深行业专家顾问为转型项目服务;

  3)针对制造企业以及项目具体情况,给予最大力度优惠。一般情况下,产品类给予5-8折优惠,服务类给予4-8折优惠。

  软通动力深耕制造业数字化转型近二十年,在多个细分领域积累了丰富的行业与项目经验,希望借此契机为深圳市制造企业数字化进程加油助力。

  联系人:罗旸 17321125069