网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 主题服务 > 制造业数字化转型专区_服务商简介

深圳华制智能制造技术有限公司

信息提供日期 : 2023-03-03 11:43 信息来源:

  一、企业简介

  华制智能是全球化的智造云生态领跑者,总部位于中国深圳,致力于全球化技术创新,先后在德国、日本、美国等国设立海外办公室与研究院,且在美国硅谷发起并成立了“全球智能制造产业联盟”,在德国慕尼黑建立了“德国工业4.0研究院”,并联合德国人工智能研究中心(DFKI)、Herzog、IGA等机构发布多项联合技术及战略合作,开展工业互联网技术、标准、产业研究与场景应用探索。华制智能以工业互联网平台为核心,互联集成上千应用,自建流程型智能制造工程技术研究中心,承担建设国家工业互联网平台应用创新体验中心,并参编多项国家标准、行业标准,相关知识产权100多项。目前,平台和产品解决方案已应用于多个国家级的试点示范项目或新模式应用,赋能装备制造、汽车零部件、能源化工等行业数字化转型,形成了全球本地、可软可硬、能上能下、有天有地独特优势。

  华制智能官网:https://www.ehz.cn/

  华制云工业互联网平台采用“1+4+N”模式打造智能工厂操作系统,为制造企业提供研、产、供、销、服全场景数字化、智能化解决方案,为企业经营提供强有力的支撑,实现提质、增效与创新。

  智能装备云——提供【数据采集】+【设备云】+【服务云】一体化解决方案,实现设备全生命周期管理、远程运维和售后数字化服务。

  智造云——集成ERP/K3/OA/WMS等系统,通过智能感知和控制、数据分析等,实现生产过程动态优化,制造和管理信息全程可视化和生产科学决策。

  设备云——通过设备上云实现设备状态的实时监控与故障预警,帮助企业实现设备的规范化、科学化、智能化管理,减少非计划停机。

  仓储云——集成物流自动化设备、管理上下游业务信息、采集与管控仓储物流过程的数据,打造上下游仓库全面数字化管理能力与协同管理能力。

  安环云——以"群防群控"网络应用体系为核心,打造数字化安全管理平台,实现对企业人、设备、重大危险源、环境等信息的监控、预警、报警和管理。

  二、擅长的制造业行业领域及数字化转型解决方案简介

  华制智能基于华制云工业互联网平台,提供卓越的行业解决方案:

  1.装备行业:针对数据收集难、成本高、协同难、服务效率低等行业挑战,华制智能对内构建数字化工厂、对外搭建装备云平台,助力企业实现上下游协同、装备全生命周期管理,由生产型制造向服务型转型。

  2.机加行业:连通机械加工企业软硬件系统,基于数据采集实现设备互联、实时监控设备状态及产出;通过智慧运营管控平台从计划、生产、品质设备、运营管理模块,为生产管理提供多维度、可视化的决策支持,帮助企业实现工厂自动化向数字化演进,提升企业制造水平。

  3、汽车零部件:基于工业互联网平台,构建硬件、软件与服务三位一体的生态化能力,通过产销环节的数字化打通B2B2C链条,实现客户、代理商、供应商、物流公司之间的数字化协同,创新智慧营销新零售商业模式。

  4、食品行业:华制智能提供“经营+管理一体化”工业互联网平台解决方案,围绕经营、管理两大诉求,助力企业打造智能工厂,实现质量可追溯、生产可监控、供应链协同、数字化管理等,提高生产效率,降低成本。

  5、电子行业:通过打造产供销、人财物集成统一的工业互联网平台,实现生产控制、制造管理、经营管理三位一体化协同管控,全面提升工厂在线监测、生产过程智能优化、质量全流程智能追溯等应用,助力电子行业生产制造数字化升级。

  三、企业实施诊转联动的具体优惠

  针对企业在实施《深圳市工业和信息化局2022年度制造业数字化转型咨询诊断服务》后,与华制智能

  签订数字化转型项目合同,在同等竞争条件,不降低产品/服务技术性能的基础上,即享华制智能产品专属七折优惠,我司并承诺返还政府补贴的咨询服务费用给企业。

  联系人:李燕华, 联系电话:13916237073。