网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 主题服务 > 制造业数字化转型专区_服务商简介

深电能科技集团有限公司

信息提供日期 : 2023-03-03 11:43 信息来源:

  一、企业简介

  深电能科技集团有限公司成立于2015年1月30日,注册资本金2亿元人民币,作为著名新能源企业投资、电力专业人士组建的企业,深电能致力于成为客户可信赖的综合能源方案解决商和综合实力全国一流的售电公司。公司已形成“电能销售”“配电工程”“充电投资运营”“能效管理”“光储电站”“虚拟电厂”等业务领域,用“慧能云”“慧效云”“绿电慧聚”和“绿侠快充”四大软件平台支撑六大业务的发展,具有较强的电力产业链上下游资源整合能力,为用电客户提供从电力供应到电力设计、施工、运维管理及新能源应用的“一站式”综合能源服务。

  二、擅长的制造业行业领域及数字化转型解决方案简介

  深电能科技集团有限公司聚焦新能源发展与能源利用效率提升,深挖企业数字化转型的痛点,自主研发了“慧效云”综合能源管理平台,为广大客户提供专业的能耗监测、用能优化、节能减排、绿色园区建设、绿电申购、碳资产管理、光储充投资建设运营等服务。

  “慧效云”综合能源管理平台以“轻松掌握数据、深度分析数据、数据变现价值”为主线,基于云大物移智等先进技术,帮助工商企业客户实现电、水、气、冷等能耗数据的自动采集、实时监控、能耗统计、能效分析、以及关键指标可视化管控等,帮助工商企业客户全方位实时监控供用能过程,保证企业用能安全,准确掌握用能成本,优化能源运行方式,提升企业能源管理水平,帮助企业实现降本增效、低碳发展的目标。

  “慧效云”综合能源管理平台支持云平台和本地化部署两种模式,并采用模块化构建方式,满足不同用户分期分阶段建设目标的需求。深电能依托慧效云综合能源管理平台已为中华商务联合印刷(广东)、吉田拉链(深圳)、星源材质、丰宾电子(深圳)、信隆健康产业、沙伯特(中山)、海亮奥托铜管(广东)、云南水泥集团、湖南陶瓷企业等公司提供能效管理服务,受到客户一致好评。

  三、企业实施诊转联动的具体优惠

  深电能将从企业的电费单开始,帮助企业分析用电成本结构,提出企业降本增效技术方案,并通过对企业现场的实地勘察,为企业出具数字化项目建设的可行方案,为企业绿色发展、低碳转型提供专业的技术支持。

  免费为企业提供用电成本结构分析与降本增效技术方案;

  以人工成本价为企业提供能源数字化项目建设方案;

  以9折的优惠为企业实施能源数字化转型项目。

  公司官网:https://www.sz-sess.com/

  公司官微:详见图片二维码

  慧效云平台:详见图片二维码