网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 主题服务 > 制造业数字化转型专区_服务商简介

广州速威智能系统科技有限公司

信息提供日期 : 2023-03-03 11:43 信息来源:

  一、企业简介

  广州速威智能系统科技有限公司成立于2005年,总部位于广州黄埔区并且在全国各省区设有8家分公司。有18年制造型企业的数字化转型咨询、实施研发经验。

  公司拥有为世界五百强企业进行工业4.0顶层设计咨询专家以及软件研发团队,拥有发明、实用新型专利、软件著作权等一百多项

  速威智能长期合作企业超百家,与美的等五百强企业多年保持紧密的合作关系,服务国内各行业企业超500家(松下集团、约克空调、本田、桂林福达、天马微电子、合生元、卡姿兰等),得到了来自客户、合作伙伴等行业内外的广泛认可,是十余家行业权威协会的代表企业之一。

  荣获国家高新技术企业、瞪羚企业、科技创新小巨人企业、专精特新企业、MESA-CHINA创始单位副理事长单位、OPC UA会员单位、广东省工业互联网产业生态供给资源池解决方案商、广东省创新型中小企业、ISO9001认证企业、中国工业互联网产业联盟广东省工业互联网产业联盟、广州市工业互联网产业联盟清远市工业互联网产业联盟等荣誉。

  公司官网:www.rtdsoft.com

  联系方式:18218223303

  微信公众号:

  二、擅长的制造业行业领域及数字化转型解决方案简介

  截至目前,广州速威已有18年为企业提供数字化转型方案的经验,在电子、家电、汽车汽配、医疗器械、医药制造、食品加工、日化用品等众多企业上,提供数字化转型咨询、实施、研发的行业化系统解决方案服务,而且,针对不同行业,我们也有不同的企业数字化转型方案提供。

  我司自主研制的工业互联网PaaS低代码软件开发平台Flexweaver5.5,具备柔性可配置、低代码快速定制、融合云计算与边缘计算、工业大数据处理等能力,可以打通传统企业生产工序、生产流程、产品在线检测、生产工艺优化的脉络,实现工业企业各设备互联、各工厂互联、各生态互联,推动传统企业朝生产自动化、管理信息化与决策智能化迈进,助力更多企业打造数字化工厂。

  我们基于Flexweaver打造的MES制造执行系统(Manufacturing Execution System,MES),可以帮助制造业企业实现生产过程的全面监控、优化和管理,大幅提高生产效率、产品质量和资源利用率。

  我们的数字化转型方案,主要有如下四大特点:

  ①全面性:我们打造的数字化工厂产品,覆盖制造业企业生产过程中的所有环节,包括计划、调度、制造、质量控制、设备维护等方面。

  ②智能性:我们的数字化转型方案,具备全面数字化、智能化的特点,包括且不限于实时监控、自动化控制、数据分析和决策支持等功能模块。

  ③整合性:我们提供的数字化转型方案,能与其他管理系统和设备进行无缝对接,包括企业资源计划系统(ERP)、设备控制系统 DCS)、自动化控制系统(ACS)等。

  ④可扩展性:我们的系统方案具备可扩展性,使用Flexweaver低代码平台搭建数字化软件系统,在完成交付后,客户可以根据企业自身的需求和规模,自行培养技术人员,让没有IT知识的人员,也可以对系统进行维护、升级和扩展。

  以约克广州空调冷冻设备有限公司(2018至今)为例,采用我们的数字化转型方案、系统交付实施后,得到了如下反馈:

  ①开发效率:开发时间减少45%、代码量减少50%、人工成本减少70%。总体开发效率增加近60%。

  ②质量与稳定性:代码错误率减少60%、系统崩溃率减少60%等。

  ③用户体验:用户30%认为界面友好度、44%认为响应快、63%认为交互流畅。

  ④可维护性与可扩展性:代码结构清晰度增加80%、模块化程度大约90%、后续开发难度减少60%等。

  ⑤成本效益:开发成本减少66%、部署成本减少33%、维护成本减少50%等。

  除此以外,我们公司的典型客户还有澳美铝业、武汉荷贝克、武汉金丰、广西柳工机械、烽火通信、顺南食品、卡姿兰、爱信精机、约克空调、八百秀才、松下空调、松下压缩机、江森自控、中车时代等国内外知名企业。

  三、企业实施诊转联动的具体优惠

  如企业在实施咨询诊断项目后愿意继续实施制造业数字化转型项目,本单位按软件金额50%的折扣提供优惠价格。