网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 主题服务 > 制造业数字化转型专区_服务商简介

达索析统(上海)信息技术有限公司

信息提供日期 : 2023-03-03 11:43 信息来源:

  一、关于达索系统

  作为一家为全球客户提供3DEXPERIENCE解决方案的服务提供商行业领导者,达索系统(官方网站:https://www.3ds.com/)致力于成为人类发展进程的催化剂。我们为企业和客户提供可协同的3D虚拟空间来推动可持续创新。利用达索系统的3DEXPERIENCE平台和行业解决方案,我们的客户对真实世界进行虚拟孪生,从而突破创新、学习和生产的界限,为企业、居民、消费者和患者打造了一个更可持续的世界。达索系统为140多个国家超过30万个不同行业、不同规模的客户带来价值。

图1关于达索系统

  达索系统3DEXPERIENCE平台融合了达索系统12个产品品牌和覆盖12个行业的解决方案。产品组合涵盖3D建模、可创建产品或生产系统的虚拟仿真应用、社交和协作应用以及信息检索分析应用。

  在中国,达索系统的3DEXPERIENCE解决方案已经在包括汽车与交通运输、航空航天与国防、船舶与海洋工程、工业设备、高科技、家居与生活方式、包装消费品与零售、生命科学、基础设施、能源与材料、建筑工程和施工、商业服务、公共服务等12个行业有成熟且深入的应用。达索系统为行业客户提供了量身定做的解决方案,帮助其进行数字化转型,完善产品创新、协同和管理,加速市场反应并提升核心竞争力。在中国,达索系统服务的客户包括一汽集团、中国商飞、中国铁设、中船工业、华为、OPPO、蔚来、远景能源等知名企业。

  二、行业及解决方案简介

  1.核心理念

  3DEXPERIENCE体验平台达索系统的核心理念。业务体验平台在虚拟世界提供点对点与整合式科技、工程、制造和业务功能及服务,进而达到品牌增值和差异化消费者体验。从工程到销售等不同领域,客户采用3D建模、社群协作、仿真和信息智能技术及服务,以虚拟方式达成真实世界的产品使用体验。整合上述数字化功能构成“产业解决方案”,透过达索系统12个品牌的策略组合为12种产业量身定制解决方案,满足复杂的业务流程需求。

  2.产品能力

  达索系统透过3DEXPERIENCE打造世界上最大规模业务体验平台,并侧重以下关键能力:

  -3D建模:3D和系统工程设计,广泛用于智能/连网产品、都市系统、自然资源和生物系统等领域。品牌包括:

  CATIA:达索系统最早的品牌,符合从前期产品概念规范到产品投入使用的完整产品开发流程要求;

  SOLIDWORKS:3D设计、数据管理、仿真、技术文件汇编与电动设计;

  GEOVIA:建模并模拟工厂,用于提高自然资源的可预测性、效率、安全性与永续性;

  BIOVIA:化学和生物领域的科学创新生命周期管理软件。

  -模拟(虚拟+真实):实际仿真产品、生产与使用,包含复杂的产品行为、工厂和制造系统执行,以及消费者日常生活中的使用等。品牌包括:

  SIMULIA:可扩展的统一分析产品组合,让所有的用户立基于各自的专长与工作重点,无缝分享仿真数据与方法,而不影响信息的真实度;

  DELMIA:透过规划、仿真和执行全球生产流程,以此推动制造创新;

  3DVIA:为消费者、零售商和制造商提供创新的3D空间规划解决方案。

  -信息智能:检索和仪表板,帮助客户因应大数据的挑战,符合搜寻、分类、过滤、浏览和理解数据的需求。品牌包括:

  NETVIBES:帮助实时监控与管理所有信息,包括以个人化仪表板协助做出更快、更好的决策;

  MEDIDATA:生命科学统一平台提供全周期的临床试验端到端解决方案,助您降低试验成本,防空风险,加速药品和器械的临床上市。

  图2达索系统主要产品

  三、企业实施诊转联动的具体优惠

  对于选择达索系统进行数字化诊断的深圳企业,基于其诊断结果继续进行数字化转型(诊转联动)时,我司将综合考虑该企业采购的具体软件配置、数量、授权期限、服务范围、服务期限等相关因素,向该企业提供优惠。初步方案为在列表价格基础上降低5%~15%,最终优惠方案将由相关方另行协商并在签署的协议中确认。

  联系人:卢  杰, 联系电话:15000023320。