网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 主题服务 > 制造业数字化转型专区_服务商简介

阿里云计算有限公司

信息提供日期 : 2023-03-03 11:43 信息来源:

  一、企业介绍

  阿里云创立于2009年,是全球领先的云计算及人工智能科技公司。阿里云为200多个国家和地区的企业,公共机构和开发者提供安全、可靠的云计算、大数据、人工智能等产品和服务。经过十四年的发展,阿里云已成为全球前三的云服务提供商,阿里云是全国首家云等保试点示范平台和首家通过国家等保四级备案测评的云服务商,为中国超过一半的上市公司,为80%中国科技创新企业提供服务,以及两万家遍布全球的制造型企业,为行业客户提供从咨询诊断到数字化转型落地的解决方案。

  二、擅长的制造业行业领域以及数字化转型解决方案简介

  阿里云深耕工业制造业多年,助力实现数据全场景打通、生产线全流程优化、工厂全局智能决策、产业链全领域协同。

  其中工业数字工厂以数据驱动和智能技术为核心,助力制造企业实现按需定产、提高盈利、降低库存压力,通过研发数字化、装备智能化和产线自动化,提升生产效率,构建新型智能制造系统,实现制造能力“质”的蜕变和“量”的飞跃。

  阿里云工业数据中台是通过工业企业内外部多源异构的数据采集、治理、建模、分析、应用,通过数据优化内部管理,数据合作对外释放价值,构建数据资产管理中枢,从而服务于工业企业业务的机制的完善。

  云钉一体的“专精特新“上云数字化解决方案为专精特新企业或者希望发展成为专精特新的企业提供云边端一体的数字化转型解决方案,从专业化生产链路、精细化组织运营管理、特色化内外协同、创新化用数增强等四个方面切入,具有轻量级、见效快、可演进等特点,助力企业快速启动数字化转型。

  更多介绍参见阿里云官网专精特新专属页面:

  https://zjtx.aliyun.com

  三、企业实施诊断联动的具体优惠

  设计理念:

  1、针对不同企业的规模、行业特征、数字化能力、目标转型方向等差异提供可选的产品包组合。

  2、针对中小企业提供从咨询到初步落地的一揽子数字化原生解决方案。

  优惠构成:

  1、免费赠送制造业数字化转型专享产品一款,最高价值5万元;

  2、专享阿里云代金券,优惠折上折;

  3、持续运营服务(赠送包价值5万+);

  4、100+款免费产品试用;

  5、阿里云联合企知道(大数据科创服务平台www.qizhidao.com)以最优价格为客户提供“企业标准制定”以及“商品售后服务评价体系(认证证书)”等服务,助力企业提高产品质量和技术进步,在转换高新成果、获得招投标的资质、申报资质与荣誉等方面提升企业竞争力。

  具体的优惠政策以及使用要求以阿里云官网为准。

  联系人:张伟滔, 联系电话:13802844060。