网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 政民互动 > 业务知识库 > 信息化

深圳市工业和信息化局产业政策扶持项目异议、投诉及举报处置管理办法制定过程是什么?

信息提供日期 : 2023-11-21 17:31 信息来源:

  我局自2022年下半年开始了针对财政专项资金项目异议、举报和投诉事项处置的先期调研和论证,并于2023年1月19日在我局和市司法局门户网站挂网对外公开征求意见,截至2月20日,在为期一个月的时间里,共征求到社会意见3条,并按要求就采纳情况进行了公示。同时,本着开门立法、公众参与、科学决策的原则,经我局党组审议同意,将《异议管理办法》列为我局2023年度重大行政决策事项和听证事项,于4月10日举行了听证会,4月18日举行了专家咨询论证和风险评估,办法的内容得到了听证代表和专家组的高度认可,并根据有关意见进行了修改完善。