网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

市工业和信息化局关于发布收回部分验收不合格项目财政专项资金告知单的公告

信息提供日期 : 2022-09-21 16:34 信息来源:

深圳市招科智控科技有限公司、深圳市考拉超课科技股份有限公司(原深圳市易思博信息技术有限公司)、深圳市车神榜网络科技有限公司:

  经调查,你公司资助项目验收不合格,且你公司已不在注册地址或合同地址经营。

  按照《深圳市市级财政专项资金管理办法》《深圳市工业和信息化局财政专项资金项目事中监管及验收管理办法》有关规定,我局拟收回你公司资助项目的财政资金及孳息(具体资助项目内容及收回金额详见附件)。

  因其他方式已无法送达,我局参照《中华人民共和国民事诉讼法》公告送达有关规定,采用在深圳特区报及深圳市工业和信息化局门户网站同步公告的方式向你公司公告送达《深圳市工业和信息化局财政专项资金收回告知单》(深工信资告字〔2022〕第4、16、19号)。请你公司自深圳特区报刊登公告之日起30日内到我局领取上述告知单,逾期不领取即视为送达。

  你公司自送达之日起3个工作日内,可以向我局提出陈述申辩或听证申请。逾期未提出的,视为你公司放弃上述权利。我局将直接做出行政决定收回你公司资助项目的财政资金及孳息。

  特此公告。

  附件:深圳市工业和信息化局关于收回部分验收不合格项目财政资金的告知单

  (联系人:吴堃,电话:88127824)

  深圳市工业和信息化局

  2022年9月20日